No Image

Субпродукты

23 просмотров
04 декабря 2023

Субпродукты — это немясные материалы, собранные в процессе убоя, обычно называемые субпродуктами. К субпродуктам относятся печень, мозги, сердца, сладкие хлебцы (тимус и поджелудочная железа), яички, почки, бычьи хвосты, требуха (желудок крупного рогатого скота) и язык. Кости и мясной фарш используются в качестве костной и мясной муки в кормах и удобрениях для животных. Желатин, получаемый из высококоллагеновых продуктов, таких как свиные рыла, свиная шкура и высушенные кости, используется в кондитерских изделиях, желе и фармацевтических препаратах. Кишки используются в качестве оболочки для колбас. Гормоны и другие фармацевтические препараты, такие как инсулин, гепарин и кортизон, получают из различных желез и тканей. Пищевые жиры используются как сало (из свиней), тало (из крупного рогатого скота), шортенинги и кулинарные масла. Несъедобные жиры используются в производстве мыла и свечей, а также в различных промышленных жировых составах. Ланолин из овечьей шерсти используется в косметике. Наконец, шкуры и шкурки используются для производства кожи.

Комментировать
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Технологии
0 комментариев
No Image Технологии
0 комментариев
No Image Технологии
0 комментариев
No Image Технологии
0 комментариев